Суета

Ника Цуканова
Суета перед дальней дорогой подчинила себе целый день. Казалось бы, заранее многое было собрано, но почему-то всё равно нашлось то, о чём забыла. И вот носилась я по городу, как ужаленная в одно место. Главное, как бы не старалась, а непременно о чём-то забуду. В итоге, я упаковала чемоданы и расслабилась, если что-то забудется, значит мне просто не нужно, или, как вариант, можно купить по мере необходимости.

Мне нравятся путешествия, даже по знакомым местам, потому что в жизнь врываются перемены, это и новые лица, эмоции, впечатления, приключения, меняется привычная картина мира и окружающая действительность. Самое интересное, что никогда не знаешь чем тебя удивит очередное путешествие. Дорога манит со страшной силой. Петербург немного грустит, пускает скупые дождинки слёз. А я уже чувствую за спиной попутную и весёлую песню ветра.