Принимая вечность, как миг, ,,

Михаил Бауров
Не последний раз
И ни первый,
Мы встречаемся в жизни
Своей.
Ты меня научила быть
Нежным,
И желать тебя чуть
Смелей.
Откровенно писать все
Сюжеты,
Что рождаются в сердце
Моём.
И не ждать твоего
Ответа,
Оставляя любовь
На потом.
Быть с тобою всегда
Сокровенным,
Доверяя чувствам твоим.
Растворяться в Его
Вселенной
Принимая вечность,
Как миг,,,