Мерфи 21

Максим Бригадиренко
Не стоит увлекаться слишком
Всё защищать «от дурака»:
От козней, шашней и интрижек –
Суть, может, очень далека... *

* – В законах Мерфи приводится:
 «Бритва Хеллона
— Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью»