Вотоная

Валерий Старз
Вотоная — красивая блондинка,
Пушистый зайчик, белый камуфляж.
На кадрах всех волшебная картинка,
А на лице прекрасный макияж.

Вотоная, то прима, то невеста,
То в красном в страстном танцевальном па.
Среди столичных всех богем известна.
И хоть блондинка вовсе не глупа.

В рекламных съёмках занят каждый вечер,
И если с ней вы близкие друзья,
Всегда улыбку дарит вам при встрече
И говорит всегда - вот она я.



На фото модель Юлия Васильева (г.Санкт-Петербург)