Звезда семь раз!

Игорь Анатольевич Модин
Молю тебя!Дай мне кусочек,
Слюньки бегут,аж нет мне мочи!
Ведь я тебя,всегда люблю,
На место,в туалет хожу!
Услышь молитву,моя ты Боже,
Не расцарараю ,в гостиной кожу!

ИАМБМУЗА 1.02.2020
СЛОЖИТЬ, СЕМЬ ВЫХОДИТ БРАТЦЫ!Я,С УМА СОШЛА!ШУЧУ!
С НУМЕРАЛОГИЕЙ МУРЧУ!
Ведь у кого то жизней семь...