С мыслями наедине, очень много шума

Пазущан Софья Андреевна
Эти чувства чужды мне.
Я хочу так думать.
С мыслями наедине,
Очень много шума.
Мне нельзя произносить,
Твоё имя вслух.
И нельзя тебя любить,
Буду краток, сух.
О губах не смею грезить,
И в глаза твои смотреть,
Пусть в словах моих поэзий,
Сможем мы с тобой взлететь