Выздоравливай, скорее!

Яна Плохих
Выздоравливай, скорее,
Будь веселей, бодрее.
Не болей, прошу, больше,
Живи, как можно, дольше.
Радуйся дню каждому,
Как яблоку сладкому.
Пусть всё улыбку вызывает,
И на творчество вдохновляет,
Да только счастье окружает,
Как роза жизнь благоухает,
При этом она расцветает,
А ни за что не увядает.
Весь мир богатством наполняет.
Пусть всё будет волшебство,
И не злит же ничего.