В волшебном том романсе

Имярек Бриз
Столкнулись мы случайно....
А может нас Весна свела?
И звёзды в небе закачались...
Сирень нам в душах зацвела!

И ветер вешний вдруг запел...
И подхватил нас на руках...
С тобою к звёздам улетел -
В сирени лёгких лепестках...

Мы закружились в белом вальсе...
Мы окунулись в дивный сон!
В волшебном том романсе -
Небес нам пел хрустальный звон!

Легко летя в миры иные,
Где нас купали облака -
И возвращались
         мы хмельные...

В моей руке...
             Твоя рука!