Enigma утро

Валерий Никонов 2
Как много тайн,а сердце бьется,
Биения приходят по утру.
Мы просыпаемся, смеемся,
Как данность пульса, у дня в плену.

А хочется---

Раскрыть хоть раз мечту,
Под вечным всплеском откровений!
В мечтах, куда-то я лечу,
На крыльях тайные видения!

На крыльях, тайные видения!


МУЗЫКА
 Утренний настрой на выходные----
Слушать - Enigmatic World @ Powerful Chillout Mix 2016

ПСИХОАНАЛИЗ
 Психотерапия,настрой на гармонизацию внутренних энергий.
Баланс внешних Стихий,сонастройка внутреннего и внешнего.
Легкая музыка и легкое начинания дня.
Все просто.
Все просто.
Пульс повторяет слова.

СТРЕСС
Снятие стресса за прошедшую рабочую неделю.
Мягкий переход на выполнение программы выходных.

КАРТИНКА
Закрыв глаза, на внутреннем экране, можно увидеть любую самопроизвольную картинку.Картинка будет изменяться сама - дайте ей это делать,не цепляйтесь за образы,следите за картинками как СВИДЕТЕЛЬ.Свобода полета мысли и фантазии даст плоды - у вас начнется меняться настроение.И за этим тоже следить,но не вмешиваемся.Небо и полет...