Отыщи мой очаг в мироздании

Алина Литвиненко 2
Отыщи мой очаг   в мироздании,
В океане стихий и туманов глухих,               
В бликах утренних рос, их сиянии,
В серебристом скоплении чаек морских.

Отыщи мой порыв в трепетании 
Зеленеющих трав и кудрявых берез,
Отыщи его в звездном мерцании, 
В обаятельных трелях прекрасных  стрекоз.

Отыщи меня в сонных видениях,
В неприступных кустарниках  горных лощин,   
В каплях вешних дождей, в наводнениях,
В светло-синем цветении льна,  отыщи.

Позови меня  к зорьке немеркнущей,
Одари теплотой, обаяньем творца,
Пусть любовь станет нашей волшебницей,
В несказанном блаженстве сольются сердца.