Я испугал Тебя?! Прости!..

Стихия Дикой Страсти
           Ex correspondentia, lolo. . . . . . .




Я. . .   Испугал  Тебя ? !  -  Прости  !
Все мы. . .   Изгнанники  Эдема  !
Что ожидает нас в Пути  ?  -
Знать НЕ Дано !   И в том  -  Проблема  !

Удел  Земной  наш. . .   Предрешён !
И с нами он. . .   НЕ  СОгласован !
Блаженства Человек ЛИШЁН ! -
А думает. . . . .   что  КОРОНОВАН ! . .

       30  ЯНВаря   2 020  года 


       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~   @>-->---