Огонь любви неугасимый

Александр Малышев 6
Любите жизнь, любите и людей,
Любите то, что всех нас окружает.
Наполнен мир наш множеством идей,
Которые Бог в помощь посылает.

Не будем если к этому глухи,
Как проявленью Божьего вниманья,
Бесчувственны, ленивы и сухи,
То мы постигнем тайны Мирозданья.

Что делать нужно в этот час для нас,
Разбужено когда воображенье.
Зашоренности скинуть лишь балласт,
И действовать согласно вдохновенью.

Так Бог своей рукою неземной
Являет через нас свои Творенья.
Будь ты поэт, художник иль портной,
Шедевр создашь, достойный восхищенья.

И всё благодаря твоей любви,
В душе живущей здесь к Земному миру.
Ты Божью помощь, хочешь, призови,
И поклонись Небесному Эфиру.

Пока внутри тебя горит огонь
Любви Божественной неугасимый,
Какой вопрос ты в жизни ни затронь,
В ответе Бог присутствует незримый.

И если бы народы все Земли
Сошлись в Любви Божественном порыве.
Навечно тьму отвергнуть бы смогли,
В Любви и Свете жили бы счастливо.


(Александр Малышев)
01.02.2020г.