Драма

Вадим Уколов
И словно шло всё как по ветру,
Не знали горя и забот.
Всё было будто репетиция концерта,
Где поступали с точностью до наоборот.

Ты - героиня, я - герой
Назвались тем, кем мы не стали.
И наша драматическая роль
Сыграла злую шутку с нами.

И на осколках наших грёз
Стоим, и кровоточат раны.
Хоть выплакали море слёз,
Но так родными и не стали.