Дары ангельские...

Наталья Соколова17
               ~*~

Вновь за окном
метель,  огни
в мерцанье тают.
Чуть приоткрыв,
так тихо дверь,
ко мне мой ангел
в душу медленно
влетает.

Во всех карманах
прячет для меня
дары,  и тихо
шепчет...
Какие хочешь
выбирай подарки.
В душе его
под праведною
аркой,
хранит богатства
мудрости своей.

Закрыв глаза
и руки протянув,
спешу насытиться
его подарком.
Вновь с верой,
выбрала надежду
и любовь, и
право выбора
под мудрой
жизни аркой.

И в жизни
нашей,
так бывает.
О чём так
страстно
мы мечтаем,
так жадно мы
и получаем.
Тому и рады,
так подетски,
ярко.

               ~*~

01.02.2020