Настроеньеце упало

Карина Гайсина
Грустно стало,
Настроеньеце упало,
Почему оно пропало?
Может выпить мне коньяк?
Если выпью, то немало,
Чтоб настроение подняло.
Вечно грустный,
Вечно пьяный,
Повод наших увяданий.
Этот метод каждый знает,
Молодежь в нем утопает,
Может он и "помогает"?