Старческие посиделки...

Александр Жигайлов
Весь день курил, бухал и сквернословил-
Тянуло до Серёги в гаражи-
Я не скажу буквально всё - дословно,
Но в Гаражах бывают миражи...

  Топор с утра на кухне с нами тяпнул,
  Я "лимончело" медленно тянул,
  Петрович, старый,как-то странно крякнул
  И за Серёгин бойлер намекнул.

Топор ушел и стало что-то скучно-
Петрович в "бойлер" водки подсыпал...
Из-за угла Серега не научно-
Петровича и бойлер:- всех послал!

  Вскочили мы, давай уж собираться,
  Посуду мыть- Серёгина беда,
  Приходим мы по -поводу нажраться,
  Ну, а потом -в Гараж -и кто куда.

А там Серёги -два, как два в квадрате-
У них по ходу рядом Гаражи...
Купались мы мордахами в салате,
Ну кто оценит наши кутяжи?

  На утро кто-то, что-то, где-то вспомнит
  И надо память вроде бы вернуть,
  А мозжечек одной надеждой кормит:
  В те Гаражи с похмелья занырнуть.

Гараж Серёгин - это Эпопея!
Туда придёшь, а после как провал,
Наутро излечиться от похмелья
Вчерашний созываем карнавал.

  Нас Рыжий посещает очень редко,
  Но если он туда уже попал-
  На утро отвечает "дуже" едко:
  "Пошли вы все! Я вас совсем не звал!"

Вот так живем- другой судьбы не знаем
И наплевать -какой там президент,
Нам 60-ят и мы ещё бухаем!
А нашей Раде шлем физкульт- привет!

     25.01.2020г.