уже у себя...

Андрей Колесник 2
плавали знаем...и что с этим делать
вечер скрывает абрисы тела
что в мятой пижаме вышло из ванной
дабы улечься на копчик диванный
а мы продолжаем слоняться по дому...
встречая людей отнюдь незнакомых
мы прячемся в стрёме чёрного хода...
а утром опять идём на работу
где продолжаем играть в чехарду
но правда уже у себя на виду...