в Бреду...

Игорь Хассель
Ночь моя,
Бред о тебе.
День. Равнодушное-Пусть!
Я Улыбаюсь Судьбе,
Мне  посылающей Грусть.
Толи ко мне ты идёшь?.
Толи уходишь с другим?,
Бросив мне взглядом, Вернусь
В сомнительном шёпоте, Жди.
Ночь моя, Бред о Тебе.
Утро, Холодный пот.
Жду)))Тебя!
День за днём!.
Тот же, щемящий бред,
Только уже
На Яву.