Мои друзья! Я с вами рядом!

Владимир Баянов1
Мои друзья, я с вами рядом
И никогда не подведу.
Последний грош за счастье ваше,
С улыбкой радости дарю!

А кто ушел с тропы, не веря
В мои поступки и дела,
Я просто счастье пожелаю
И пусть хранят их небеса!

Зачем искать напрасно дружбы?
Коль ты не нужен никому.
Пускай живут под солнцем люди
И я под солнцем проживу.

Другим собою, не мешая,
В тени удобства нахожу...
Себя за честность уважая
Я на земле не пропаду.

Мне одному на свете проще,
Я не мешаю и не жду
Того, кто сам прийти не хочет
Я просто другом не зову.

Я дружбу эту  понимаю -
Всегда верна друзей рука,
А души наши прорастают
В одну по жизни до конца!..