Так себе человек содержит ненормативную 18плюс

Елена Королькова-Дьякова
( содержит ненормативную лексику)

...порой считаешь человека другом,
А человек не друг , а так г@@д@н!
Тебя в ЧС ,  пока петух не клюнул,
Как клюнет в ж@@у, мчится на поклон!
Порой считаешь человека Человеком!
А человек не человек, а г@вницо,
Вам по ушам как тракторист проехал,
При этом улыбался же в лицо!
Порой считаешь человека лучшим
И даже,кажется, он добрая душа,
Но за словами прячутся поступки,
Где человеком правит сатана!
Порой считаешь человека самым близким,
Душой родной, такой что не объять,
А человек уходит "по-англицки"
Успев на вашу душу, наплевать!
Порой считаешь... господи, дурёха,
Забудь про сказки, Миром правит ложь!
Когда вновь станет человеку плохо,
Опять простишь, поможешь и поймешь!

А человек? Его пополнен список,
На сайте новые и новые друзья...
Они такие же как он... и по-английски
Исчезнут все, когда  придёт  беда!

...ведь человек не друг, а так г@вн@!

PS ничего личного,  навеяло картинкой если кто-то узнал себя sorry!
Всем позитивных выходных!

01.02.2020 20:00