Зимний лес

Виноградова Мария Калистратовна
Лес задремал, приготовясь к зиме,
Как будто сказал - не горюй обо мне,
Совсем незаметно наступит весна,
И вновь тебе радость подарит она.
Лес оживает. Ароматом повеет.
Приду и увижу - листва зеленеет!
Забуду о грусти в те зимние ночи,
И вспыхнут надеждою карие очи.
Придёт и ко мне та святая любовь,
И буду счастливою в жизни я вновь!