глупо, а вдруг

Екатерина Закружная
не дай Бог никому,всех тех мучений что я испытала,и ни была в раю я и в аду, но где то между ними встряла, и осознала радость и беду... я потеряла всех кто был когда то дорог, я ощутила то, чего не объяснить. я постарела, хоть мне и не сорок,  но я то знаю для кого мне стоит жить,мои принцессы мне осветили путь, глаза открыв я думала о них, девченки, доченьки, кровинушки мои. лишь дав вам жизнь я завершу свой путь!!!!
и я хочу сказать родному, любимому, который как всегда всегда  дурак! Ефимов, ну раз уж ты не ценил ты БАБУ, так оцени ты женщину свою!