45. Мысли вслух

Наталия Фенина
Что же такое счастье?
Это когда весна.
Что же  такое счастье?
Это когда друзья.
Что же такое счастье?
Это родные глаза.
Что же такое счастье?
Это от счастья слеза.
06.05.2019