Пройдут года

Татьяна Ян-Чернышева
Пройду года и быль,
Которая тебя окружает,
Превратится со временем в пыль.
Нынешняя реальность станет словно чужая,
Канет в Лету навеки,
Настоящим как прошлым пополнятся библиотеки.

Будущее будет рассматривать текущую ситуацию всего лишь как историю,
Так стоит ли воспринимать теперешнее до глубинной боли?..

Сегодняшняя быль
Завтра станет пылью..