В осеннем лесу

Виноградова Мария Калистратовна
Воздух свеж и ароматен,
Под ногами пушистый ковёр.
Лес - красавец, высок и опрятен,
Переливы всех красок - восторг!
Иду по шуршащей листве.
И сердце тревожно забилось.
Уж скоро уйдёт всё под снег,
Но только б зимой не забылось.
Такие красоты кругом,
Что хочется крикнуть от счастья,
И думать не можешь о чём-то другом,
Лишь молча на всё любоваться...