Сила слова

Виноградова Мария Калистратовна
Недавно я читала стихи Симонова
И восхищалась его слогом.
Такие впечатленья были сильные,
Как будто боль его можно потрогать.
Ведь так любить, как он, не каждый может,
И женщине той очень повезло...
Но чувства чистые её и не тревожат,
Не ведает о том, что причиняет зло.