Ночь, ты вернешься снова?

Ирина Малаховская-Пен
Устав от мороза и ветра  грустно гудят провода
Почти на исходе ночь, а ещё она на повторе
Имею полное право я сейчас по тебе страдать
Страдания по тебе мне не приносят горя

Никто мне не запретит любить одного тебя
Какая любовь ни есть, а ты всё равно прекрасен
Я утром булку хлеба вынесу голубям
Не стану думать о том, что мой порыв напрасен

Я никому не скажу, кто ты, ведь ты женат
Много имеешь детей, мало в тебе святого
Очередная ночь скоро уйдет. Одна
Я прожила её. Ночь, ты вернёшься снова?