Ты хочешь быть счастливой?

Роман Езык
Кружась с тобою в танце, я
не соблюдал дистанцию.
Не сдерживал возникшую любовь!
И фразами невнятными,
с лицом покрытым пятнами,
я звал тебя на танец вновь и вновь.

Ты двигалась скучая, но
я действовал отчаянно,
настойчиво, а где-то сгоряча.
Крути и поворачивай!
Такой, как ты, заманчивой,
нигде и никогда я не встречал!

Ты оглянись назад и посмотри вокруг!
Среди танцующих один есть верный друг,
который может подарить тепло и свет!..
Скажи, ты хочешь быть счастливой или нет?

Горят огней окружности.
И нас по всей наружности
ласкают разноцветные лучи.
Твой силуэт лирический
под музыку ритмически
колышется лениво и молчит.

С такою вот застенчивой
на танцах делать нечего,
а нужно быть всегда плечом к плечу.
Пойдём-ка выпьем виски мы,
то станем очень близкими,
тем более, что я за всё плачу!

Ты оглянись назад и посмотри вокруг!
Среди танцующих один есть верный друг,
который может подарить тепло и свет!..
Скажи, ты хочешь быть счастливой или нет?