Иногда хочется, растаять в тишине

Ника Цуканова
Иногда хочется, растаять в тишине, чтоб звуки шли усталыми шагами, шепча тихонько ветру на заре, остывшие осколки ожиданий. Иногда хочется в беззвучьи утонуть, дойти до дна и окунуться в бездну, где не шумит волной прибрежный штиль, и ультразвук молчит совсем небрежно. Так раствориться хочется в тиши на берегу седого океана, где обитают призраки души, молчат дождями звёзды у фонтана.