Одинокая душа

Наталья Селянина
Грусть и одиночество вдаль зовут меня,
Будто я отшельник сегодняшнего дня!
День проходит снова, сидим все по местам,
Вновь же манит сила, где нет приволья нам!

До чего ж обидно, смотреть в ту пустоту,
Так хочу рассеять нахлынувшую тьму!
Не хочу попасть в сеть ненавистной тоски,
Пусть душа воскреснет от благости любви!