Боль не потухнет...

Владимир Баянов1
Боль не потухнет и не пройдет,
Если обида в сердце живёт...
Если печали гложут с утра,
Значит на сердце скрылась беда...

Имя беды называть не хочу,
Эту беду от себя я гоню.
Пусть обитает там, где была
И не вернется вновь никогда.

Боль заглушу я бокалом вина,
Снова напьюсь и усну без тебя...
Сны будут сниться, словно в аду
Я без подруги милой живу.

Так убивают в сердце весну,
Радость свиданий я обхожу...
Сердце остынет знаю в груди
И ожидаешь снова любви.

Нету обиды, напрочь прошла,
Нынче другая сердцу мила.
Радости жизни снова нужны,
Новые чувства сердце зажгли!