Край родной

Виноградова Мария Калистратовна
Люблю тебя, мой край родной,
тебе я сердце отдала.
Ты даришь счастье и покой,
успех и радость мне в делах.
Кругом раздолье и поля,
Куда ни кинешь взор -
Моя родимая земля,
Души моей простор.