Забытой

Ананько Александра Викторовна
Мне хочется сегодня быть забытой.
Забытой в планах всех моих дорог.
Мне хочется сегодня в этих стенах,
Не преступая ни на миг этот порог.

Пропавшей и потерянной. Забытой.
Кому не вспомнят срочно позвонить,
Кому не вспомнят написать за чаем,
О чём-то важном и не очень расспросить.

Заброшенной, исчезнувшей. Забытой.
На время, на один чудесный день,
Мне хочется бродить по этим стенам,
И на мгновенье превратиться в тень...