Всё осталось в прошлом

Тамара Тропина
Если бы вернуться в прошлое,
Хоть на часок заглянуть туда.
Сколько же там было хорошего,
Этого не забыть никогда!

Столько добра,тепла витало,
А сколько было счастливых дней!
Нас любовь родных окружала,
Мы имели круг верных друзей.

Повидать бы родную школу,
Встретить любимых учителей.
Лететь бы на крыльях готова,
Но,жаль,не сбыться мечте моей.

Ведь всё это осталось в прошлом,
Детство,юность уже не вернуть.
Будем помнить лишь о хорошем,
Это же нами пройденный путь.