Иммунитет

Анатолий Горохов
В Европе все от санкций одурели,
Сломить Россию голодом хотели,
Но не читали Салтыкова-Щедрина,
Не голодает русский не хрена.
Сказал Обама: "Экономика в упадке!
Начнутся в ней конвульсии и схватки!
Для разрушения народной тишины,
Добавить надо чуточку войны!"
Вошли мы в Сирию, точнее прилетели,
И поражаем все ИГИЛовские цели.
С таким оружием, что у нас есть сегодня,
Врага достанем даже в преисподней.
Не удалось с болезнями расстаться,
Коррупция осталась, казнокрадство.
И злопыхатели - пророки утверждают,
Что наша Родина тихонько умирает.
Что рубль упал, и нефти больше нет.
С «болячкой» не протянешь много лет.
Но я, как прежде, верю президенту,
Оптимистично заявляю оппоненту:
"Страна болеет, в этом спору нет,
Но вырабатывает свой иммунитет!"