О чём мечтал я-всё сбылось!

Виктор Путинцев
И вот,наконец-то
Всё,всё сбылось.
Услашав,твоё да
Дыхание наше вмиг
В одно слилось.

Мир ушёл от нас-
Он был доволен нами.
А мы так быстро
Менялися местами.
Я не успевал следить
Где ты,где я
Вот так в ночи
Рождается новая семья
Задолго я скажу
До шумной свадьбы.

Спасибо темноте-
Ведь утром снова
Будем мы совсем не те,
Утопая с головой
В дневных заботах
И в обычной суете!