Найти работу

Яна Плохих
Найти работу можно где?
Если же искали везде?
И никак всё не находится,
Дела в порядок не приводятся.
Без неё плохо совсем,
Не сравнить это ни с чем.
Ничего же в жизни нет,
Лишь проблемы шлют "привет ".
На работу же возьмите,
Жить возможность подарите.
А то уж очень плохо что-то,
Завидуешь даже енотам.
Стыдно-то как перед людьми,
Да сердце лишь кричит "пойми "