Счастье

Татьяна Флоря Нгуита
Какое  счастье    -    быть
                собой,
Не  соответствуя  -
                обычаям,
Не   догоняя  всех  в
                приличиях,
Упорно    плыть   -   своей
                Судьбой!!

Знай,  в  тяжкий   час  безумных
                бед,
В  час  всех  лишений   и
                страданий,
Богом    -   даримых
                испытаний,
Сильнее  -   воли,   чувства
                нет...


       21.07.2010г.