День рождение Аланны

Елена Оробченко
У меня сегодня праздник,
День рождение отмечаю,
Мне исполнилось 7 лет,
Родню я с радостью встречаю.

Все подарки принесли,
Много их не счесть.
Кошка Брошка прыгает,
Хочет сверху на них сесть.

Я ее беру под мышку
И несу быстрей к столу.
"Давай мы чай с тортом попьем,
Подарки позже покажу?"

Брошка головой кивнула,
Свое согласие дала,
Кусочек торта ей на блюдце,
Я отрезала и отдала.

Белковый крем с торта слизала,
До коржей уже дошла,
Дальше есть она не стала,
Облизнулась и ушла.

Уже вечер настает,
Гости собираются.
Наелась я и наигралась,
Подарки открывать пора.

Брошка в комнату идет,
Интересно ей.
Она на кучу залезает
И сидит на ней.

Куклы, книжки и лото,
Из этой кучи я достала,
Телескоп и домино,
Распечатывать не стала.

Еще подарков очень много,
Завтра посмотрю.
Сегодня я совсем устала
И сильно спать хочу.