Весна наступит следом за зимой

Валентина Сомова Ти
Морозит нынче, холод вон какой.
А до весны совсем чуть-чуть осталось.
Весна наступит следом за зимой.
После весны и лето постучалось.

Весна придет к нам в разноцветном ситце.
Наденет самый лучший сарафан.
Она в окно несмело к нам стучится.
Да не признали мы  ее кафтан.

Поют ручьи и птицам подпевают.
Все говорит о том, что здесь весна.
А заморозки про весну не знают.
Морозит так, что птицам не до сна.