Трудный возраст! 2020

Ден Искандаров
Воспоминания,остались где-то на старых плёнках
не перемотать назад,когда был ребёнком
Не вернуться в прошлое,пока не стал взрослым
не стереть ластиком,что подростком был сложным
Не забыть,все ошибки и мой вспыльчивый нрав
все поступки не сносные,я был часто не прав
Был грубый характер и трудный был возраст
голос протеста-лишь противный мой возглас
Все мои фразы,слова,били сильнее кастета
но всё позади,всё затёрлось на старых кассетах ...!

01.02.20