Частушки номер пять про разное опять

Юлия Бондарева-Пишнограева
Справедливость где, ребята?
До сих пор мне не понятно!
Почему границы МКАД
Всю Россию не включат?

Отрастили люди уши
Надо же вранья послушать
Открываем шире рот
Чтобы выплюнуть всё. Вот!

Непогода нынче в доме
И мозги почти в истоме -
Говорит одно мне "ящик",
А другое "комп" притащит!

Кто тут смелый? Признавайся,
Ипотекой занимайся!
Лет 15-то всего.
Шпоры взял да: "И-го-го!"

Что-то на душе тревожно:
Невозможное возможно?
Объяснить хохлам вот как
Президент что их чудак?

Кто уехал из страны
И отсюда нам видны
Поведением своим,
Только лишь заговорим.

Понаехали в Россию,
Даже местных не спросили.
Сами знаем что и как
И откуда весь бардак!