Езжу в разные места

Рамада Грау
   - Почему ты, бабуля,
у нас бываешь редко?
- Да потому, что планета
большая, моя детка.
И я всё езжу в разные места,
пока ты подрастаешь, красота!
- Возьми меня с собой!
- Нельзя, прости!
С родителями ты должна расти!

1.02.2020