Слегка о Великом Властителе...

Юрий Луна
"Путин пообещал ветеранам по 75 тыс. руб. 1Раз..." цитата из СМИ.
Своему халдею подписал жалование 768317 руб,в Месяц...
Пожадничал!
А где ещё 02 коп. Было бы 768317,02...
Вопрос на засыпку:
Сколько пенсионеров России на такие деньги
могут удачно собирать объедки в помойках???
Позор!
А депусраты предлагают понизить прожиточный минимум...
Халдею это - не по карману?
Без ехидства,
Но, С ПРЕЗРЕНИЕМ
 к Верховному властителю
И Его БАНДЕ..!
............................
Ю((((((((((((