Чукотский воздух

Эрик Петров
Я люблю чукотский воздух,
Будит он фантазию.
Пусть завидуют Европа,
Америка и Азия.

Воздух здесь чистый, душистый.
Морозный пар - хоть кружкой пей!
Приезжайте к нам, туристы,
За нашим воздухом скорей!