Нет просвета, но есть лучик света!

Максим Грищук
Моя жизнь, идёт без просвета...
Но, я верю, что когда-то,
Отыщется, тот самый лучик света!!!
И я стану, самым лучшим человеком!
И справлюсь, со всем, тяжким веком!

Я люблю тренироваться,
Несмотря на свою болезнь,
Спортом заниматься!
И стараюсь, я смотреть, вперёд!!
Совсем не жду, когда, придет мой черёд!

Да...
Конечно, раньше, я смотрел мрачно на мир.
Но сейчас, просматриваю,
Словно, прямой эфир!
Не тоскую, не грущу,
А живу настоящей жизнью!
И не грустно, и не скучно,
Но немного тяжело...
Ведь, вся моя жизнь это-
Важное дело!!!

Так и обращаюсь к вам, дорогие друзья!
Радость, должна быть всегда!
Человек не должен, никогда,
Ни грустить, ни унывать,
Ни падая духом, угасать!!!

1/2/20 Грищук Максим