Мы поминаем Бога всуе

Валентина Бутрос
Мы поминаем Бога всуе ,
Клянемся именем Святым .
И фразу , самую простую ,
Его дыханьем освятим .
И привыкаем , привыкаем ,
Летят ненужные слова .
Мы Бога всуе поминаем .
Устал , и связь отключена ...