Необычная встреча с шмелем

Аллэн Адаева
Привет!
Хочу сегодня вам поведать очень трогательную историю встречи с необычным шмелём,возможно и вам она покажется такой.Я со своим мужем были свидетелями этой необычной встречи.Чудеса существуют и я не перестаю им удивляться. Но обо всём по порядку. Когда моя старшая сестра ехала в электричке на поминальный день(год как наш отец умер) она мысленно с болью в сердце разговаривала с отцом,что всегда отец её провожал и встречал ,как жаль,что в этот раз он её уже не встретит на перроне и не проведёт до дома.И вот с такими грустными мыслями она и доехала до нашей остановки.На перроне я со своим мужем встречали мою сестру. И вот тут чудеса начинаются...
Как только сестра начала выходить с поезда откуда ни возьмись к ней подлетел огромный красивенный шмель и он кружил прям перед её глазами,они несколько секунд как будто смотрели друг другу в глаза.Сестра даже ощутила на себе приятное тёплое трепетание его крылышек.И она в голос сказала-это папка. Мы стояли в шоке от всего происходящего.Затем шмель присел на руку моего мужа и потом примостился на поминальный цветок лимонного яркого цвета,который сестра везла в своей сумке.Что интересно,что и я и моя сестра очень боимся всяких насекомых,пчел,а тут такого огромного шмеля и никто не боялся и никто его не прогонял.Всю дорогу,что мы шли домой,разговаривали, он сидел себе на сумке на цветке и не улетал,шмель как будто бы замер и слушал о чем мы говорим.Хочу повториться-это был необычной красоты и расцветки шмель,я за всю свою жизнь такого увидела впервые.Когда мы уже зашли к себе во двор ,подошли к дому,то шмель взлетел с сумки облетел вокруг сестры,затем очень близко подлетел к правой и левой щеке моего мужа,как бы касаясь,целуя его,еще раз нас облетел и улетел со двора.Мы конечно же были шокированы и не могли прийти в себя после такой встречи .Сестра потом нам рассказала,что то о чём она думала мысленно в поезде,то и случилось,отец всё таки встретил её на перроне и проводил к отчиму дому,затем улетев снова в свой мир. Хотите верьте,хотите нет,но мы верим,что даже после ухода в иной мир,души наших родных всегда с нами,и приходят к нам,и оберегают нас.. Вот такая наша необычная история.