Ах, лепестки цветка...

Татьяна Флоря Нгуита
Ах, лепестки  цветка,  -  вы  в  сумрак
                ночи
Глядите   нежным    взором,
                голубым...
Вы  знаете, что  осень -  смерть
                пророчит,
Но  к  испытаниям   взгляд  готов 
                любым...

Так   пусть  сейчас  весна  вокруг -
                ликует,
Цветут  сады   и   песни   май     -
                поет,
Лишь  в  сумраке  ночном  душа     -
                тоскует,
А  на  рассвете   снова   счастья  -
                ждет!!



         27.07.2010г.