Плакало сегодня небо...

Наталия Нездешняя
Плакало сегодня небо
По несбывшейся любви,-
Собирались вкупе где-то
Распрощавшихся мечты:
Их улыбки, их объятья,
Ласковые их слова -
Сберегали, не расстратив
Говорили уходя:
-Каждый сам пусть за себя!-
Возлюбившие себя,
Обделившие себя...